Мои любимые скрабики!


Галина Кревская

основатель "Interior Consult"

Это первый отзыв в моей жизни где либо)))

Но после использования этих скрабов первая мысль была такой "как я жила без этой продукции все эти годы? Я не шучу - все гениальное просто и этот продукт тому подтверждение!

Я, как и многие другие, человек который живет в 21 веке - ритм жизни "НА ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ", очень много стресса + нарушение питьевого режима, сна - ну вы меня поняли.

Состояние кожи из разряда "НУ ТАКОЕ".

Казалось бы это всего лишь скраб для тебя…. Но нет, он позволил чувствовать себя намного комфортней Вне зависимости от того где я нахожусь: город, страна, дом, отель, отдых, спорт зал, итд…


1. Покорила упаковка - это гениально!

Теперь не нужно таскать полные банки скрабов, кремов ради того что бы использовать их один раз - решение всех моих проблем с местом в дорожной сумке, ручной клади. Стик - это лучшее, что можно было придумать для домашнего использования, для командировки, для бани и СПА. В общем это круто!


2. Ассортимент – опять таки о стиках:

Один пакетик - одно использование. Купила пакетики всех сортов и мне наконец-то не приедаются запахи и ароматы. Как говориться «Я же Девочка – сама не знаю чего захочу, когда буду принимать душ» - теперь все зависит от моего настроение, а не от скраба который есть дома.


3. У меня очень сухая кожа по природе + темп жизни.

В общем нет времени уделять ей много внимания. но теперь я решила свою проблему - использование скраба, звучит глупо, но эффект равен часу аюрведического массажа - невероятно увлажненная кожа, арома-эффект, только натуральные компоненты (ой как это важно), нет раздражающего запаха химических продуктов. Питание кожи моментальное - как говорится "все удовольствия в одном флаконе".


4. Потрясающий антицеллюлитный эффект.

Конечно нужно себя полюбить и потратить на массаж тела порядка 10 минут, но это того стоит!


5. Цена.

Ну тут без комментариев - пол чашки кофе) А это аргумент - позволить эликсир может себе фактически каждый.


Спасибо Золотым Ручкам, которые делают МОИ ЛЮБИМЫЕ СКРАБИКИ !



  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon